Am Sonntag, den 22. April 2018 lädt der Lauftreff der TSG Hofgeismar zum 40. Hofgeismarer Volkslauf ein.

Während die Kurzstrecken für die Jugend im Hofgeismarer Angerstadion durchgeführt werden, führen bei den Senioren die Strecken vom Angerstadion aus entweder bis in die Siedlung „Deichhöfe“ und zurück (5 Kilometer) oder aber als Langstrecken durch den Hofgeismarer Stadtwald.

Erstmals bietet der Lauftreff Hofgeismar auf vielfachen Wunsch zwei Nordic-Walking-Strecken an: Neben der bekannten 5-km-Strecke in die Deichhöfe wird erstmals auch die knapp 10 Kilometer lange Westberg-Runde angeboten, die bisher den Läufern vorbehalten war.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt: Traditionsgemäß gibt es bei den Läufern selbstgebackenen Kuchen zu volkstümlichen Preisen und auch die Bratwurst vom Grill wird nicht fehlen.

Start am 22. April ist um 8:45 Uhr – dann werden als erstes die Bambini ihre Stadionrunde drehen. Alle weiteren Startzeiten und Details auf der Homepage des Lauftreff: Klick

Der Lauftreff würde sich über den Start von Sportlern aus den anderen TSG-Sparten freuen!