Vorstand Ringen

Alexander Horn und Eduard Weiss haben die Abteilung Ringen aus der Taufe gehoben und agieren auch als Trainer.

Kontakt: ringen(at)tsg-hofgeismar.de

Die Trainer:

Alexander Horn macht den Sport seit 18 Jahren. Er fing bereits im Alter von 14 an. Er ist mehrfacher Landesmeister, war 6 Jahre Ringer der  2. Bundesliga (TSV Immenhausen), 3 Jahre Ringer in der Regionalliga Wüttenberg bei Kornwestheim, Stuttgart, Deutsche Vizemeister bei den Junioren 1998, mehrfacher Medalliengewinner bei internationalen Turnieren (Belgien 1PL, Niederlande 2PL,Tschechien 3PL). Alexander ist für das Ringen Sportreferent im Bezirk NordHessen und trainiert seit 5 Jahren die Ringerjugend in Immenhausen.

Eduard Weiss (Trainer C-Lizenz) ringt bereits seit ca.30 Jahren. Er hat Erfahrung in der in der 1. und 2 Bundesliga, war in der Nationalmannschaft von Kasachstan wurde 5 mal Kasachischer Meister im griechisch-römischen Stil.