Am 11. und 12. Mai 2019 fanden die Hessischen Meisterschaften der Senioren im Hofgeismarer Angerstadion statt.
Während die Veranstaltung am Samstag unter Dauerregen litt, freuten sich die Athlethen am Sonntag über Sonnenschein und deutlich bessere Bedingungen. An beiden Tagen wurden teil sehr gute Leistungen erzielt. Sehr gut waren auch die Leistungen des Ausrichterteams, die sowohl von den Teilnehmern als auch von den beiden HLV-Vizepräsidenten Peter Grunwald und Johannes Wilschewski, die beide vor Ort waren, ausdrücklich gelobt wurden. 85 Kampfrichter und Helfer trugen entscheidend zum Gelingen der Veranstaltung bei.
Im Rahmen der Veranstaltung gab es auch eine besondere Auszeichnung: Das Angerstadion Hofgeismar vom HLV für die Jahre 2019 bis 2023 mit dem Prädikat "Stadionauszeichnung - Sehr gut - Stadion-Typ B" geehrt und kann sich damit für weitere höherrangige Veranstaltungen bewerben.
Ebenfalls geehrt wurde Marco Berger, SportLaufwart & Pressewart des HLV-Kreises Hofgeismar für seine langjährigen Verdienst um den Sport. Marco Berger wurde mit der Golden Ehrennadel des HLV ausgezeichnet. Glückwunsch! Bericht der HNA zur Ehrung: Klick
Bericht der HNA: Klick - Bericht Hofgeismar Aktuell: Klick - Alle Ergebnisse vom Wochenende: Klick - Fotos: Klick
Bericht der HNA zur Stadion-Auszeichnung: Klick

Am Dienstag, den 9. April 2019 fand die gemeinsame Sportlerehrung der Stadt Hofgeismar und der TSG in der Hofgeismarer Stadthalle statt.

Bürgermeister Markus Mannsbarth und Petra Brand, 2. Vorsitzende der TSG Hofgeismar ehrten mit der Unterstützung der jeweiligen Spartenleiter Sportler der TSG, die im vergangenen Jahr herausragende sportliche Leistungen vollbracht hatten.

Neben den Sportlern der TSG wurden auch erfolgreiche Sportler des TTC Hofgeismar und des Luftsportvereins Hofgeismar für ihre sportlichen Erfolgen im vergangenen Jahr ausgezeichnet.

Presseberichte: HNA und Hofgeismar aktuell - Fotos (auch zum Herunterladen) findet man hier: Klick
(Hinweis: Die Bildergalerie der TSG ist momentan leider defekt)

39. Hallen-Fußball-Turniere 2018

Die Sparte Fußball lädt zu den 39. Hallen-Fußball-Turnieren in die Kreissporthalle Hofgeismar ein.

Die Seniorenmannschaften spielen um den Donig-Wanderpokal.

Los geht es am Donnerstag, den 27.12.2018 ab 18:00 Uhr mit den Gruppen A und B und am Freitag, den 28.12.2018 ab 18:00 Uhr mit den Gruppen C und D.
Die Endrunde beginnt am Samstag, den 29.12.2018 um 18:00 Uhr.

6. Rewe Sven Schäfer Schmetterling Reisebüro Schwalm Cup
An den vier Tagen werden auch Turniere der Fußballjugend um den Sven Schäfer Rewe Schmetterling Reisebüro Schwalm Cup ausgetragen. Spielbeginn ist jeweils um 10 Uhr. Bitte besuchen Sie auch diese Spiele. Gerade der Nachwuchs freut sich über Zuschauer!

Der Terminplan:
27.12.2018 ab 10 Uhr E-Jugend 8 Mannschaften
28.12.2018 ab 10 Uhr F-Jugend 10 Mannschaften
29.12.2017 ab 10 Uhr C-Jugend 10 Mannschaften
30.12.2017 ab 9:30 Uhr G-Jugend 7 Mannschaften - ab 15:00 Uhr D-Jugend 6 Mannschaften

Komplettübersicht und alle Spielpläne: Klick

Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren