Gemäß der aktuell geltenden Richtlinien für Vereinssport bietet die TSG-Abteilung Taekwondo wieder Training auch für Jugendliche und Erwachsene aller Gürtelklassen in Präsenz an.

Ab sofort findet jeden Freitag für alle Mitglieder ab 15 Jahren um 17 Uhr Training an der Sporthalle der Albert-Schweitzer-Schule unter Beachtung des aktuellen Hygienekonzepts statt. Das Montagstraining wird weiterhin als Online-Angebot über den gewohnten Link auf der Homepage beibehalten. Da das Präsenztraining im Freien stattfindet, mögen die Taekwondo-Sportler im gängigen Trainingsanzug (kein Taekwondo-Anzug) und Schuhen für draußen teilnehmen.

Mehr Informationen, auch zum Hygienekonzept, auf der Website http://taekwondo.tsg-hofgeismar.de oder bei Christoph Lerner unter der Telefonnummer 05671-5986.

Termine: